Penerimaan Tenaga Kontrak Non PNS RSUD Kota Semarang

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Semarang adalah salah satu aset masyarakat Kota Semarang, yang dibangun atas semangat cipta, rasa, dan karsa segenap elemen masyarakat Kota Semarang. RSUD Kota Semarang juga merupakan karya luhur para pendiri dan pemrakarsa yang monumental serta patut diteladani semangat perjuangannya, sehingga tercipta sebuah institusi pelayanan kesehatan yang memiliki tingkat kemanfaatan… Read More »

Penerimaan calon pegawai KKP Pelabuhan Yogyakarta

Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas IV Yogyakarta mempunyai tugas melaksanakan pencegahan masuk dan keluarnya penyakit, penyakit potensial wabah, surveilans epidemiologi, kekarantinaan, pengendalian dampak kesehatan lingkungan, pelayanan kesehatan, pengawasan OMKABA serta pengamanan terhadap penyakit baru dan penyakit yang muncul kembali, bioterorisme, unsur biologi, kimia dan pengamanan radiasi di wilayah kerja bandara, pelabuhan, dan lintas batas darat negara.… Read More »

Civitas Bikers Hospital Sukoharjo

Rutinitas sehari hari tidak membuat padam semangat untuk tetap menjalin silatuahmi dan menyalurkan hobi mereka. Berawal dari hobi touring, akhirnya komunitas “Civitas Bikers Hospital” area sukoharjo di deklarasikan. Mengawali acara touring pada awal januari 2016 lalu, dengan mengadakan touring ke Merapi. Acara ini juga diisi dengan penyuluhan kesehatan gratis ditempat yang disinggahi. Kebetulan saat itu… Read More »

Info Lowongan Kerja PNS-BUMN

INFOMUH. Ini adalah kategori yang nantinya saya akan isi dengan informasi tentang lowongan pekerjaan baik lowongan pekerjaan swasta, pns atau BUMN. serta berbagai macam info kerja lainnya.

Kerja keras atau Kerja Cerdas

Gimana sih bro.? judulmu postinganmu kok wagu.? (wagu itu jelek #red). Emang mau gimana lagi la memang itu itu yang aku bisa kok. Terbukti sekarang banyak yang kerja keras tapi gak di imbangi dengan kerja cerdas.dan ada yang punya konsep usaha cerdastapi gak di imbangi dengan kerja keras. Sudah baca postinganku tentang tentang Usaha online… Read More »

Usaha online atau offline

Sore yang mendung ini bikin bingung mau ngapain baiknya. Mau kerumah teman, takut hujannya deras dan kejebak banjir. Wis lah, daripada galau  nyalakan kompi sambil ngopi aja. sekalian posting perdana di INFOMUH yang baru siang tadi aku install pakai wp. Gini lo, saya sebetulnya bingung. Apa ya yang bisa dilakukan buat nambah nambahi pendapatan #income… Read More »